Я видела как все уходило

Я видела как все уходило
Как время трещало по швам
Как то, что казалось моим
Внезапно превращается в хлам.
Я знала мгновения вечности
Силу слова у последней черты
Как в мутных, уставших лицах
Тенью скользил ты.
Я верила в необратимость
Трогала мысли руками
В душе что-то перегорело
И задохнулось пламя.
Темнота не была чем-то странным
Все уснуло еще до тебя
Я себе бинтовала раны
Позабыв, что уже мертва.
Я ощущала всегда тоску
Воздух глотала жадно
Я надежды хранила в твоих зрачках,
Но прощенье было так беспощадно.
Я видела как все уходило
Как от слез дни расплывались
Сколько жизней в одной душе
И как в прах они рассыпались.


Рецензии