Разрывает меня на куски

Разрывает меня на куски
То ил ненависть, то ли безвыходность
Мое тело болит от тоски,
Ощущая, что нет выхода.
Бесконечные страшные мысли
То ли лезут, то ли живут
Одиночеством взгляды пропитаны,
Изнутри мою душу жрут.
Все готово уже взорваться
То ли черная смерть, то ли мрак
Все равно в тишине безумия
Остается мой маленький враг.
Переходят слова в друг друга
Больше нервов, тоньше печаль
То ли дрожь от усталой нервозности,
То ли просто себя не жаль.
На надрыве в последнюю силу
То ли крик, то ли шепот уже
Замирает сердце печалью,
Не сорваться бы на вираже.


Рецензии