Падает снег
Не утешит мне душу моя благодать,
Кто заставит мне боль в моем сердце унять,
Как увидеть мне солнца лучи впереди,
Я прошу об одном Тебя – мне помоги…
Моя память не примет на чувства запрет,
Мои губы не станут шептать Тебе «Нет»,
Так тревожит меня одиночества век,
Беспорядочный времени бег.. Снова.. Падает снег..
Свидетельство о публикации №106101601322