Ах, эта знойная любовь!

Ах, эта знойная любовь,
Души печальное занятье
Я обретаю тебя вновь
Желать любви – мое проклятье!
 
Я без нее ни жив, ни мертв,
Я не дышу и не летаю
Любви хочу! Я в этом тверд
Я без нее сильней страдаю!


Рецензии