Я желаю быть лучом!

Я желаю быть лучом,
Чтоб коснувшись к твоим губкам:
Пролететь, объять огнем
Тебя светлая голубка!

Я хочу быть ветерком,
Средь волос твоих летая:
Обласкать, обнять тайком
К небесам тебя взвевая!

Буду пеною морской,
Твои ножки облюбую.
Этой райскою порой
Тебя Ангел зацелую!


Рецензии