Наверное, я стала старше...

Наверное, я стала старше,
Хочу заплакать-не могу.
Но жизнь без слез не станет слаще,
Ведь я по-прежнему ЛЮБЛЮ.

Сердечко бьется, замирая,
В глазах бездонных-пустота.
Но я за все его прощаю,
Еще во мне жива мечта.

Но я не та уже девчонка,
Которая страдала зря.
С наивною душой ребенка
Смотрела, как встает заря.

Своим я чувствам поддавалась,
Его молила: "Не губи!"
Ах! Я жестоко ошибалась,
Когда просила о любви.

Как мотылек летит на пламя,
К нему стремилась я, любя.
Но пламя жжет,
 а он - как пламя...
И быть нам вместе не судьба.
.............................
Наверное, я стала взрослой,
Я плакать больше не могу.
Все чувства заплету я в косу,
А косу эту - ОТСТРИГУ!
02/04/2006г


Рецензии