Мир на двоих

Не опасаться, не лгать, не молчать,
только верить.
Вера спасает, умиротворённость целит.
Дайте доверию сбыться.
Очистить от скверны
хрупкий наш мир,
перепишем его на двоих.

Я защищать тебя буду от бед и напастей.
Руку мне дай,
мы поможем друг другу идти.
Властвуй, мой друг, надо мной,
повелительно властвуй,
снежная птица признаний,
лети, лети.

Верую в светлые чувства,
и солнечным светом
балует полупрозрачность салонных гардин.
Доброе утро, любимый.
Я снова "Про это".
Нашу любовь занесу навсегда в карантин.

Зона любви:
только ты, только я, третий лишний.
Так уж сложилось,
и правила не изменить.
Время вторично,
и сны, как коты, ищут крыши,
чтобы друг друга безумно и страстно любить.

Не опасаться,
довериться, чувствовать, верить.
Рядом с тобой я вдыхаю приметы весны.
Дайте доверию сбыться,
пусть ревность под дверью
громко завоет,
но песни ее не страшны.

© Leena Zamaleena, 16 окт 2006


Рецензии