Не жалей меня, не жалей... 16. 10. 2006
* * *
Не жалей меня, не жалей,
Всё прекрасно в жизни моей...
Не болею я, не страдаю,
Перед смертью секунд не считаю...
Не болеют сын или дочь,
Не встречаю на улице ночь...
Для любви моё сердце открыто,
И в нём имя Твоё не забыто...
Не жалей меня, не жалей,
Если есть Ты в жизни моей...
Свидетельство о публикации №106101601213