Ф

Кто-то звал меня - не допросится,
Сам хотел туда - небо носится.
Переметных сумм груз наличности,
За дверьми стоят, всюду личности.

Дайте ж руку мне, в одиночестве
Нет соцветий снов, все пророчества.
В сотый раз иду к судьбе свататься.
Это ж надо так опечататься.


Рецензии