Ты извинишь меня?
Ты извинишь, что разум постарел?
Что разом стала я глухая и немая…
Что я на жизнь наставила прицел?
Ты извинишь меня, что боль неизлечима,
Ты извинишь меня, что рано поняла
Что анальгин слабее героина,
Что никотин заменит анаша?
Ты извинишь меня за то, что стала серой,
Ты извинишь меня, за то, что счастья нет-
Что кожа стала бледно – белой,
Что я не слышала ответ…?
Ты извинишь меня…посмертно…возле гроба?
Ты извинишь меня под струями дождя?
Ты извини, меня же не учили по-другому…
Ты извини…прости меня…
16.10.06
Свидетельство о публикации №106101601201
Антти Аутти 06.12.2006 15:37 Заявить о нарушении