Прекрасен мир!

Прекрасен мир! Прекрасна в мире ты!
Твои одежды, мысли и черты.
Прекрасен тот, в кого ты влюблена.
- Ему дана твоя цена!

Прекрасны все твои друзья,
Но жаль, средь них там нет меня.
Прекрасен мир! Не устаю в нем жить
И в честь твою я красоту творить.


Рецензии