Какое чудо есть в любви?

Какое чудо есть в любви,
Какая в ней отрада?
И чем счастливей с нею дни
И есть ли тут награда?

Спроси влюбленных – что они
Находят в этом чувстве?
Они не знают, но любви
Желают до безумства!

Для них прекрасно быть двоим
Смотреть в глаза друг дружки
И оставаться так одним
Шепча что-то на ушки…

Дышать и слышать сердца такт
Вдруг взять, и поцелуясь,
В объятья страстные упасть
Ни капли не волнуясь!

Они не могут знать тоски
Им так чужды печали
Сердца не рвутся на куски
Что было лишь в начале

Они впадают в сласти сны
Цветы любви срывают
Но не увянет плод весны –
Весной любовь не вянет!


Рецензии