Из времени - в вечность

Из времени - в вечность,
Из бега - в покой...
Прости за беспечность
Мою пред тобой...

Я толком не думал о нас и о жизни,
Я просто был рядом как в книгах герой,
О свадьбе даже не было мысли...
Ты мне стала какой-то чужой...

Я шел лишь вперед, но ты не успела,
Держать мой привычный бешенный темп,
Я знаю, ты тоже в вечность хотела
Но ты и летать не могла вместе с тем...

Взляни в отраженье - подарок мой крылья...
Теперь ты свободна, хочешь - лети...
Только наша любовь давно уж остыла
Тебе свет, мне покой - разбежались пути

Из времени - в вечность,
Из бега - в покой...
Прости за беспечность
Мою пред тобой...


Рецензии