За что я его люблю?
Поверьте, не знаю сама.
Быть может, за простоту,
За смелые, може, слова.
А может быть, просто так,
За то что он есть, быть может.
Не умный он, не дурак.
Он просто очень хороший))
Когда я смотрю на него,
Мне жить становится легче,
И что говорят - все равно,
И обиды становятся мягче.
За что я люблю,
Понять никто не может.
За что? Не знаю сама.
Он просто ОЧЕНЬ хороший!
Свидетельство о публикации №106101601127