Мука любви

Не в тех краях заснеженного сна,
Не в тех краях, где жаркая пустыня
Мне тишина в объятьях принесла,
Бесшумной поступью всего лишь ее имя.

Туманный образ чуть дрожит в ночи,
Закрыв глаза, лечу сквозь расстояния…
Где бьют живые чистые ключи,
Я вдруг почувствую на миг ее дыхание.

Какая мука: чувствовать и знать,
Но не касаться ни рукой, ни взглядом… -
Что значит жить и от любви сгорать,
Когда любимой нет
на свете
рядом.


Рецензии
Романтично и красиво. )
мне очень понравилось.
Спасибо.
deep.

Deep   18.06.2007 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.