Другу

Просто так положил … жизнь,
Ничего не прося взамен.
За любовь, мой друг, держись,
Ну, а все остальное … – тлен.

Не сворачивай только с пути,
Даже если почувствовал взгляд.
И, конечно, не стоит грустить
Если всё ж обернулся назад.

Потому что за стенами слов,
Цепью ржавой звеня в кандалах,
Не покорной погибнет Любовь,
Но вернётся к тебе в твоих снах.


Рецензии