О нас

Не в те заботы погружались,
Не тем богам молитвы пели,
Не с теми в бой, не с теми дрались,…
Прошли сквозь бури и метели.

В кострищах битв сердца пылали
И закалили дух и тело.
Мы жили, верили и знали,
Кроили будущее смело.

Но час настал безмолвных фраз
И в потной копоти сражения,
Мы осознали в первый раз
Всю боль и горечь поражения.

Был выбор дан. И каждый сам
Решал теперь к чему стремиться,
В какие верить чудеса,
Каким богам теперь молиться.


Рецензии