Предчувствие отсроченной эвтаназии
И я б не прочь их чувствовать теперь,
Когда за мной закрыли, пульс проверив,
Пока ещё не крышку – только дверь.
Как глупо дети выглядят чрез годы –
Глупее лишь с усмешкой вспоминать,
Как доктор, принимавший мои роды
Зачем-то осчастливил мою мать.
Как в кадрах хроники наивно чёрно-белой
Проносятся фрагменты – я смотрю:
Вот летним днём иду – такой живой и смелый,
И вот уже – больной и мёртвый сплю.
Свидетельство о публикации №106101600011
С теплом.
Анна Ульянчик 30.07.2013 15:10 Заявить о нарушении
Flex 30.07.2013 15:47 Заявить о нарушении