Размышления Фесса

... Снова глефа запела погребальную песню,
Преподобный достал, хоть убей или тресни...
Дважды был на костре я, друзья вынимали,
И спасали враги, хотя многое знали…
Я не склонен к иллюзиям, мир обречённый.
Между Тьмою и Светом я маг-заключенный,
И ворчит ненасытной Шестерки утроба,
Разрушителя плащ – как тюремная роба,
Тьма настигла, повисла долгами на плечи,
Но в запасе Мечи, и пока что – не вечер!


Рецензии