Сближенье тел

Сближенье тел -
И я в болячке,
Я так не смел -
Боюсь горячки!
Любовь – болезнь,
А страсть – лекарство,
В воздухе смесь
Густит пространство!
С тобой – одно
Слепились в цело!
Зачем вино?
Дурманит тело!
Блаженства миг -
Наполнит души
Прорвется крик
И вздрогнут глуши!


Рецензии
Созвучно:
Сплетясь в объятиях
Близки тела.
Где я, где ты,
Уж не найти,
Когда огонь любви горит,
Так горячо и ярко.

Ольга Яранцева   16.10.2006 15:20     Заявить о нарушении