Любовь Фесса

 по мотивам книги Ника Перумова
 «Странствия Мага» т.1


Ты легко и бесшумно ступала –
Рысь.
Ты сражалась бок о бок – упала,
А потом … полетела – ввысь …
Я на страже Серых пределов,
Но тебя я спасти - не смог,
Сердце жжет, что же я наделал…
Ненавистен проклятый Рок!


Рецензии