Я с тех времен не многое пронес

Я с тех времен не многое принес,
Пронес как знамя только лишь свободу.
Следы на солнце высушит от слез,
И вот гляжу … на отражение в воду.

А рядом ты, в молчании сидишь,
Едва касаясь, гладишь мою руку.
Люблю тебя и верю, ты простишь:
За пламя мук, за долгую разлуку…

Прошли минуты, может быть часы,
А мир другой, - другим уже не станет,
Заброшу жизнь и совесть на весы,
И … покаяние проберется в память.

...............................

В лесу, вокруг, на разные лады
Свистят, щебечут, напевая, птицы.
Мы, взявшись за руки, уходим от воды,
Чтоб в Сотворении с Мирозданием слиться…


Рецензии