Миг поражения

Мой путь не розами усыпан, а телами,
С губ пересохших не сорвется крик.
Земля, пропитанная кровью и слезами,
Победы нет, она уже – не с нами!
Но, и не с теми – кто свободу крали!
Но все же,
 как же горек …
 этот миг.


Рецензии
Откуда такие выводы и такое мрачное настроение? Улыбнитесь. Людмила.

Даниловцева Людмила   16.10.2006 13:19     Заявить о нарушении