Ах, Ваши адские глаза

Ах, Ваши адские глаза…
Чертовка, Ангел, все едино!
Мне быть с Вами, увы, нельзя,
Но мое чувство – не гонимо!

Невинно-лживые слова,
Отпугивают, снова тянут,
И не окончена глава
Романа где мечты не вянут!
 
Пытаться скрыться в пустоте?!
Не глупо, но и не серьезно…
Ваш образ вечно в голове,
Мне Вас забыть так не возможно!

Я знаю с Вами мне не быть,
Ах, это так неоспоримо…
Да как же Вас мне не любить?!
Ведь – это чувство не гонимо!


Рецензии
Яркое признание, красивые стихи. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   16.10.2006 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.