Просто пустота

Просто пустота
Просто я устала
Просто ночь без сна
Завтра снова рано…
Снова суета

Просто круговерть
Просто жизни мало
Трудно все успеть…
Много раз сначала,
И хоть раз допеть.

Снова жизни мало.


Рецензии