Павел снежок воля
ВО ВСЕХ 5 (ПОКА ЧТО) ЗАРИСОВОЧКАХ (респект ЛЮСЬКУ СОРОКИНУ ИЗ ТАМБОВА) ПРИСУТСТВУЕТ БУЙНАЯ ФАНТАЗИЯ АВТОРА НА ТЕМУ ПАШИ "СНЕЖКА" ВОЛИ, ПРИЧЁМ В ПЕРЕДЕЛАННЫХ ПЕСЕННЫХ КУПЛЕТАХ.
1). "Нет, я не смогу
тихо смириться с этой правдой,
ВОЛЕ покориться!"
2). "Когда ты с гадом -
Время ох..., простите,
Когда ты с гадом -
Верю в се..., ой, опять!
Мы ВОЛЕ рады -
Если даст - берите.
Когда ты с гадом -
Может ведь на.....!"
3). "Мне пох... на его наряды,
На то, какие с ним спят бабы,
Не все ВОЛЮ видеть рады -
Он душит эстраду -
Так ей и надо!
Занимай своё пРЕЗИДЕНТСКОЕ кресло,
Ставь шоу-бизнес русский ... на место.
Ты из крутого теста -
Так прославиться -
Comedy нравится!"
4). "Будущий ПАПА
Камеди клаба.
Детки, смелее -
Знакомство бесплатно.
Раскачайте ВОЛЮ на тортик с лимонадом...
Сексу НЕ БУДЕТ: фортуна к вам - задом!"
5). "Куда ж это катится мир -
ВОЛЯ насилует клуб!
Весь кАмедийный эфир
Три выходных я смотрю!
Мама, скажи мне, где же встретиться с Павлом?
Шутки его задиристы и коварны.
Дайте что ли мне на ночь такого мущщину -
Буду ему ДжолИ Анжелиной!"
Свидетельство о публикации №106101500967