Переплетение Нитей
И до конца трёх миров
Раздаётся прялок стон
Переплетаются нити...
Каждый, кто был рождён
Да в любом из трёх миров
Будет в узор общий вплетён
Переплетаются нити...
Ведь знают Норны своё ремесло...
Кому-то в жизни из нас повезло,
Кого-то в пряжу других унесло,
Ведь знают Норны своё ремесло.
Каждый, кто был рожден
Ой да в любом из трёх миров
Перед тем, как быть погребён
Пусть заплетёт свои нити...
И от начала всех времён,
Да до конца трёх миров
Пусть раздаётся прялок стон
Переплетаются нити...
Ведь знают Норны своё ремесло...
Кому-то в жизни из нас повезло,
Кого-то в пряжу других унесло,
Ведь знают Норны своё ремесло.
(*черновая версия*)
Свидетельство о публикации №106101500958