В клочь

Разобью день в клочь,
Прогоню тоску прочь,
Вновь рожусь в ночь,
Чтоб забыть о нем смочь…

Я откину прядь,
Чтоб в глаза не лгать.
Жаль любовь терять,
Ведь так трудно искать!

Полдень счастья – миг,
Наш огонь страсти сник.
Без ответа крик,
А роман теперь – блик…

Не в разрыве суть,
Нам любовь не вернуть.
Разделился путь,
И мне грустно чуть-чуть…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.