Просыпаешься другим
Заключенные во снах, да вспухают вены
От усилий, от борьбы
Лишь с собой единым...
Душишь сам в себе мольбы
Бродишь полем минным.
Помнишь - засыпал собой, а проснулся снова
Кем-то слабым и больным, где ж твоя основа?
Лишь её бы сохранить
В зеркалах фальшивых,
Сохранить и укрепить
До седин плешивых.
(*недоработано*)
Свидетельство о публикации №106101500947