Кутёнок

 КУТЁНОК.

Ты чего это вдруг соблазнился моими лодыжками
В эту полуушедшую рань?
И с чего это вдруг кругляшами-глазами-вспышками
Сделал метку на мне? Эй, кутёнок, отстань!

И откуда взялась эта круглая радость в боках
И смешная щенячья качка?
Кавардак, ералаш, пёсий хаос в моих ногах!
Ну отстань же, соббачка...

 


Рецензии