Верни мне крылья, научи любить...

Верни мне крылья, научи любить,
Дай мне забыть всю ненависть и злобу,
Я больше не хочу бесчувственною быть
И красным освещать во Тьме дорогу…

Верни мне сердце, боль мою верни,
Без сердца жить, сам знаешь, невозможно,
Верни страданья, я хочу забыть,
Как жить без чувств мне в этом мире сложно…

Верни мне чувства и верни рассвет,
Я на закат до боли насмотрелась…
Чтоб улететь отсюда – крыльев нет,
А жизнь моя во Тьме давно приелась…

Верни мне крылья, и себе верни,
И, может, улетим вдвоём с тобою,
Верни мне жизнь, иль смерть мне подари…
Не стоит так играть судьбой чужою…


Рецензии