Открытый вопрос?

Ворона,голубь,воробей,
Собака,мышь и кошка -
Они всегда вокруг людей,
Те в доме,эти за окошком.

Еще хотите? Вот изволь:
Снаружи куры,свиньи и коровы,
А дома мухи,тараканы,моль.
Продолжим дальше? Вы готовы?

Снаружи лошадь,овцы,козы,
А в доме клоп и таракан,
И летом,нет страшней угрозы
Комар,кусающий до ран.

Ну,зоопарк,заметят мне,
А я скажу - биосистема,
Иной нет жизни на земле:
Все жить хотят одновременно.

Но должен быть закон везде:
Не ешь своих друзей.
Кто вреден - тех держи в узде,
А слабых .........?

 недавно...
 


Рецензии