Он, Она, и Все что есть

Часть 1

На том свете, в совершенстве,
Все закончено и мило.
Там играет в царстве Смерти,
Сверхестественная сила.

Изначально... Здесь логично
Только Свет, ни тьмы сомнений.
В осознании величья
Нет зеркальных отражений.

Все что есть, отлично знала.
Он Любовь и Бесконечность.
С этой верой пребывала
Неохваченную вечность.

Быть всегда и абсолютно
В дефиците отношений.
Понимаю. Очень трудно
Без конкретных проявлений.

Часть 2

Вот представьте, Вы парите,
В круглом шаре белосветлом.
Не куда-то там летите,
А статичны беспросветно.

Взгляд блуждает в направленьях.
Неизменны расстояния.
Сто веков одно мгновение
Еще сто, не опоздание.

Бесполезны чувства тела
Вне привычных ощущений
Вы реальны... но проблема.
Нет объектов для сравнений
_________________________

Разрывает мысль в отчаянии
Не совсем благая весть.
Вы теряетесь в сознании.
Вы без чувств и Вы не есть.

Не найдя систем отсчета,
Мозгом сброшенных на ноль.
Глаз выдергивает что-то
Через внутреннюю боль.
_________________________


Что-то - маленькая точка,
В светло-мертвом окружении
Разум ожил красной строчкой,
Нерв звенит от натяжения.

Этой связью возвращаем,
К жизни - вдох в забытом теле.
В глубине осознавая,
Кто Мы есть на самом деле.


Часть 3

Все что есть и Все что было,
Чего нет и все что будет,
Проявить себя решило.
И взорвалась Книгой Судеб.

Мир Вселенных сотворяя,
Он создал для нас реальность.
В ней живем и умираем.
Уж простите за банальность.

ВСЕ - ЕСТЬ СВЕТ. Он это знает.
Без хвалебных комплиментов.
Став ТВОРЦОМ, БОГ ощущает.
Радость творческих моментов.


P.S.

Относительность Энштейна,
Столь Божественная штука,
Что без допингов питейных,
Не постичь сию науку.

ШУТКА...кстати, ОН придумал шутки.

 


Рецензии
решило
взорвалось
долго ждал момента взрыва
фон в норме

Стебако   15.10.2006 00:19     Заявить о нарушении
взорвалось,
родилось,
прожило,
в могилу
и снова...
спасибо.

В.Дым   16.10.2006 02:45   Заявить о нарушении