Старшекласснику
Прекрасен ты, как никогда.
Я знаю, ты ужасно взрослый –
А я пока что молода.
Но временами озаряет
Улыбка ясная тебя,
И солнце в волосах играет,
Златые пряди теребя.
Иль размышления и думы
Вдруг затеняют ясный взор,
И ты степенно и разумно
Ведешь серьезный разговор.
Порою ты бываешь грубым
Иль дерзко смотришь свысока,
А иногда кривятся губы
И усмехаются слегка.
Но я тебя везде узнаю
И Бога о тебе молю.
А без тебя я так скучаю…
Быть может, я тебя… люблю?
14 октября 2006
Свидетельство о публикации №106101500849
Героя ищет своего...
Он ничего ещё не знает,
Что сердце выбрало его...
Прекрасные мгновения... )
С теплом,
Лана.
Лана Платонова 21.11.2006 07:15 Заявить о нарушении