Заря

Горит заря,
Но бледен свет,
Вся жизнь моя, -
Как белый снег.

Так холодна,
И бед не счесть,
Но есть весна,
И счастье есть.

Плетёт метель
Над лесом плед,
И верь, не верь,
Любимой нет.

Но вьюг шторма
Поют без слов, -
Пройдёт зима,-
Придёт любовь.

Да, знать, любовь,
Любовь моя,
Пылая вновь,
Горит заря!


Рецензии