Убила 2006

Хожу по краю
Лезвия бритвы.
На чувствах играя,
Читаю молитву.

Весело струйка
Бежит по вене.
В бокал соберу -
Никто не заметит.

Это ли - истина?..
На запах крови
"На мягких лапах"
Никто не приходит.

Солнце в ночи
Медленно тает.
Доброго утра
Себе пожелаю.

Выпью до дна
Эту гадость.
Надежда одна:
Наступит радость.

Жизнь уходит.
Лезвие чертит.
Рука выводит:
"Не бойся смерти".

Я не играю,
Прошу: "Довольно!"
Тебя отпускаю.
Уже не больно.

 15.10.2006 09:00


Рецензии