Надежда 2006
Стонущий, жгучий лёд...
Что ж, мы, как-будто, успели
Узнать,
кто из нас не умрёт.
Да я и не помню толком,
Как в клетку вошёл, не таясь,
Танцующим Белым волком.
И запер себя, смеясь.
Будущим летом Солнце
Мой город согреет вновь.
Ветерок распахнёт оконца,
И воспылает любовь.
Но, вспыхнув, костёр сгорает,
Пеплом повеяв седым.
Когда огонь угасает,
Можно смотреть на дым.
Забавная вышла история.
Будто смерти не может быть.
Знай: её не боится
Лишь тот, кто не пробовал жить.
15.10.2006 03:00
Свидетельство о публикации №106101500774