Неизмеримое

На что я рассчитывал - непонятно,
Просто влюбился, ничего не измерив,
Но я не могу возвращаться обратно.
Я не вижу тебя, но в любовь твою верю.

И пускай между нами - бесконечная пропасть,
И тончайшая нить с тобой соединяет,
Но по одиночке мы не выдержим оба.
Уж это я точно, мой ангел, знаю.


Рецензии