А что, страшилки сейчас в моде? Иль выбор был не так велик?

Ну насмешил герой-любовник,
Таких "красавиц" поискать,
Но ведь нашел себе оковник,
И не желает отпускать... .

Друзья смеются над всем этим,
А он не мыслит почему,
Буквально еще этим летом
Она не нравилась ему.

От безысходности,наверное,
Он стал страшилку обнимать.
Бедняга, как же его нервы
Могут это выдержать?!

Ну ладно,вместе посмеялись
И хватит, может он всерьез,
Но мы вчера налюбовались
На эту парочку без слов.


Рецензии