Тебя соткали из тумана

Тебя соткали из тумана,
Из легких облачных чудес.
Твои глаза как два дурмана
Зовут и манят в грешный лес.

Ты вся из плоти неземная.
Кровей неведомых кудес.
Русалка может озорная?
А может родиной с небес?

А может рождена рассветом,
Счастливой вольною звездой?

Из строк великого поэта
Ты возродилась в мир земной.


Рецензии