Ты попросила - написал...

Я напишу тебе стихи…
Но сможешь ли ты с этим дальше жить?
Жизнь твоя станет – сплошь одни грехи,
Изнанку в тайнах дня дарить,
Но поздно будет уж молить!

Молить, заламывая руки,
В час непреклонных откровений.
Ты примешь в душу Судьбы муки,
В пути любовных дерзновений,
На ложе страстных устремлений!

Готова ты, сей груз принять?
Дорогой жизни спотыкаться…
И о грехе должна ты знать,
Когда придет час расставаться,
С тем праведным, чтоб во грехе отдаться!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии