Знак Близнеца

Рожденный Близнецом…
Своим созвездием горжусь.
Движение моим «лицом»,
Всегда! За это и держусь!

Коммерция – моя отрада,
И женщин я люблю… аж страсть.
Что делать – то Судьбы награда,
Как в картах козырная масть!

Число рожденья – мощное влияньем,
Несет законченность в ряду…
От предков получил в подарок знанья,
И с этим багажом вперед пойду!

Горит в пути свеча познанья,
Да не угаснет ее свет!
Чтоб было каждый день желанье,
И так на много, много лет…

Артист, бродяга, и поэт,
Таков Судьба путь жизни дала…
А символ – двойственный портрет,
В страницах Книги начертала!

Как хорошо жить Близнецом,
Стихами, прославляя личный путь.
А не каким-то там Тельцом,
Катясь по-жизни, словно ртуть!













Фото, просто фото...


Рецензии
Жму руку тезке и единознаку:))) Да, мы такие!:))

Окунуться в омут страсти
С головой и навсегда!
Окунуться - нет напасти,
Жизнь - любовь, а не игра!

Пока Люблю   21.10.2006 11:56     Заявить о нарушении
Ответное - спасибо!
Тем более, что тезки...
Удачи!

Евгений Заикин   24.10.2006 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.