Заброшенное

Позабросил писать стихи,
И о женщинах тоже забыл!
В небылое ушли все грехи,
Или может и не любил?

Но слышны были поступь и смех,
Ведь срывал поцелуи в ночи…
А сегодня вдруг все это грех,
Все в запрет! И кричи не кричи!

Вот возьмусь – напишу пару строк.
Всколыхнется, быть может, волна?
Почему же весь мир так жесток…
И в объятьях лежит лишь одна?

Ведь с годами желанья широко,
Проникают в меня, как в поэта.
С одной милой не вижу я прока…
Когда рядом другая раздета!

Одна лучше другой и моложе,
Дразнят телом меня, призывая!
Опрокинусь в любовное ложе,
До утра, как врагов их терзая…

И проснемся мы, словно родные,
Как прекрасны объятия между.
Но идите домой «заводные»…
На прощанье целуйте невежду!

Вот сижу и стихами вам сразу,
Память бурных ночей воздвигаю.
Потому как не знал я отказа…
В том душевный полет обретаю!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии