Рожденье сказки
На глади будней сирых спал-подрёмывал сюжет
В сне экспозиций к пробуждению завязки.
Ты радугой из капли дождевой вдыхаешь цвет,
Однажды в птицу райскую, и завязь сказки
На крыло…в полёт забытых несговорчивых фантазий,
Где всё живёт законами иного естества,
И смысл ребёнком, что играет тенью эвтаназий
Былых ошибок под присмотром волшебства.
Свидетельство о публикации №106101500690