Ненавидьте меня вслух
Я трезвею от брошенных фраз.
Зависть режет мой нежный слух.
И теплеет душа за раз.
Ненавидя, не лгите, что.
Восторгаетесь мною навек.
Для меня это хуже мук.
Мой успех-это ненависть всех.
Свидетельство о публикации №106101500649
Александр Куков 21.02.2007 00:37 Заявить о нарушении