Немножечко тепла

Когда весенний лучик солнца

Ласкать и греть начнёт слегка,

Откроет человек оконце,

Возьмёт немножечко тепла.

Пойдёт, разбудит дочку с сыном,

И скажет, что весна пришла,

И поцелует, и в ладошки

Положит детям он тепла.

Затем он выйдет на крылечко,

Погладит пса, покормит пса

И, потрепав его за ухом,

Отдаст немножечко тепла.

Затем он подойдёт к берёзке,

И к ручейку, и вдоль него

Пойдёт, и будет по дороге

Всем встречным отдавать тепло.


Рецензии
Да,теплоты сегодня мало,жизнь городская нас достала,агрессия среды всё растоптала и нежности почти не стало.

Деванагари   24.11.2008 00:02     Заявить о нарушении