Упала капелька

Упала капелька, разбилась и забылась,
Слезинка горькая скатилась по щеке,
А я счастливая, ведь я в тебя влюбилась.
Никто, кроме тебя, не нужен больше мне.

Упали листья, землю золотом укрыли,
И осени тех горьких слёз не счесть.
Жалея тех, кто своих милых разлюбили,
Я всё же верю, что любовь на свете есть.

Упали души в синий омут небосвода,
Забыв про всех, забыв что завтра вновь разлука,
Я жду тебя, я счастье жду, я жду свободы,
Я жду твой голос, в мире нет приятней звука.

Упала капелька, разбилась и забылась,
Слезинка горькая скатилась по щекам.
А я счастливая, ведь я в тебя влюбилась,
И никому тебя я не отдам!

4 Октября 2006 года


Рецензии