Молодые, красивые стервы

 Молодые, красивые стервы -
 независимы и дерзки.
 Напрягаются, стонут нервы,
 создавая симфоний куски,
 и в каком-то тайном экстазе
 изнутри начинают колоть.
 Застывают глаза на тазе,
 познавая и душу и плоть
 угловатых и диких созданий,
 в чёрно-белый одетых наряд,
 торжествующих вне сознания,
 как рояльных клавишей ряд.

 Эти жаркие голые руки,
 словно пламени языки.
 Сверхволшебные острые муки
 дарят жалящие соски.
 И мне нравятся эти пытки.
 Сам бросаю часть тела в горн,
 извергаясь с 1-ой попытки
 тёплой лавой в ложбинку меж гор.

 Что случилось на самом деле?
 Объясняться есть ли резон?
 Пятном белым застыл на теле
 сладострастно-пленительный сон.

 3 марта 1990 года
 * * *


Рецензии