Возвращение
Ты вернулась навсегда
И вся боль обратно развернулась
И исчезла без следа
И теперь играет песня
В наших детских голосах
Мы с тобою рядом вместе
В наших радостных глазах
Мы как звездочки сияем
За руку, когда идём
Мы как дети всё играем
Мы так счастливы вдвоём
Ты прекрасна словно небо
И ты манишь как луна
Ты как сказка, та же небыль
Ты мне лишь одна нужна
Вместе так легко
Да ты сама всё знаешь это
Потерпи пока я далеко
Я вернусь, и будет лето
И я горжусь, что ты со мной
Ты самый ценный мой подарок
Мы вместе сделались звездой
И не потухнем как огарок
И вечно будем мы гореть
Пылать как яростное пламя
И никогда не сможем постареть
Мы вечности поднимем знамя
Ты мой смысл бытия
Девочка моя «без нафтизина»
Вечно будешь ты моя
Я люблю тебя Марина!!!
15, 10, 06, 0:41,
Свидетельство о публикации №106101500588