Марине
Она не такая как все,
Она это сладостный смех,
Она это свет в полосе.
В полосе между раем и адом,
Где ты должен сам выбирать-
Быть иль героем, иль гадом,
Либо любить, либо всех убивать.
Но я выбрал только любить
Её лишь одну на века.
Всю свою жизнь ей подарить
И плыть вместе с ней как река,
Нестись вместе в счастье и горе
Вместе пройти этот жизненный путь.
Она мой корабль, я её море
И я застрелюсь если посмею её обмануть.
Ведь я её преданный пёс,
Я её раб, и не придам никогда.
Не допущу её грусти и слёз,
А буду дарить ей радость всегда
Пускай я умру, но она будет жить,
Будет радоваться каждому дню.
Будет продолжать меня крепко любить,
А я на небесах её подожду.
И там мы будем вместе навечно,
Никто и ничто не сможет нас разлучить.
Мы будем ангелы, будем беспечны,
Мы будем просто друг дружку любить!!!
Ведь я её искал целую тысячу лет,
Я прощаю время за то, что оно тянуло резину.
Всюду был мрак, но вдруг увидел я свет
Просто - я нашёл свою МАРИНУ!!!
Мою самую любимую девочку в мире,
Самую нежную, нежней, чем перина,
Я за тебя готов сделать себе харакири
Я просто люблю, люблю тебя Марина!!!
Ты, ты моя, и ты моя награда,
А я твой скромный «подарок из магазина».
Надеюсь всегда ты будешь мне рада.
Не забывай – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАРИНА!!!
8 октября 2006. 2:29.
Свидетельство о публикации №106101500587
Маришка Морская 29.05.2007 17:29 Заявить о нарушении